Il Liverpool Hotel Rimini All Inclusive è il primo Experience Hotel d'Italia situato a Rivazzurra di Rimini a due passi dal mare.
L'Hotel 3 stelle è a conduzione famigliare romagnola da quattro generazioni e ha il suo fiore all'occhiello nell'ottima cucina e nell'accoglienza.
Le Famiglie potranno scegliere bellissime Experience da poter vivere durante il loro soggiorno in Riviera.
Experience al Liverpool Hotel Rimini All Inclusive
- Aperitivi in Barca a Vela al tramonto
- Pic Nic tra gli Ulivi
- Cene Raffinate nel miglior Ristorante del Castello di Gradara (durante le serate medievali)
- Giornata di Pesca allo Sgombro o al Tonno
- Lezione di Yoga in Spiaggia all'Alba
- Cena di Pesce Itinerante nel centro storico di Rimini (in 4 Ristoranti selezionati)
- Corso di Cucina Romagnola per Bambini ed Adulti
- Cena in Spiaggia (con i piedi sulla sabbia)
- Degustazione di Vino e Prodotti Tipici nelle migliori Cantine dell'Entroterra Romagnolo.
Servizi specifici per le famiglie
L'Hotel dispone di Spiaggia Privata con Baby Club, Animazione ed ampio Parco Giochi per bambini.
Tra le peculiarità dell'hotel ci sono
- Vicinanza al Parco Tematico per Bambini di Fiabilandia (solamente 6/7 minuti di passeggiata)
- il Finger Food Buffet (delle ore 12) costituito da pizzette, piadine farcite, verdure panate, salumi nostrani
- Serate Degustazioni (nel dopo cena - dalle 22 alle 23) con assaggio di Pizze, Piadine, Sangria, Tigelle
- Wine Week Experience: la possibilità di assaggiare ogni giorno i vini di una Cantina diversa del Territorio
- Consigli nell'Abbinamento del perfetto Vino ed Olio, con le pietanze del giorno
(Disponiamo di una selezione speciale di 9 Tipologie di Olio EVO del territorio differenti)
L'Hotel dispone altresì di:
- Noleggio Gratuito di Biciclette
- Biglietti Scontati per tutti i Parchi della Riviera
- Convenzioni con Musei della Città
Le famiglie con bambini potranno gustarsi una ricca colazione a buffet con prodotti del territorio e specialità preparate dal nostro Chef Roberto, pranzo e cena con tipicità romagnole abbinate a vini ed oli del territorio.