Un luogo magico, a due passi da Burano, paese di pescatori, merletti e case colorate. Una cucina moderna e ricca di idee, ispirata dalla bellezza degli ingredienti.
Siamo dotati di un ampio giardino e la Tenuta ha come spazio comunicante un parco giochi.
I nostri chef sono particolarmente attenti a soddisfare le esigenze dei nostri clienti, anche di quelli più piccoli. Hanno studiato un menu tutto speciale, con ingredienti di qualità e prima scelta:
- selezione di paste dure e fresche, al burro di malga, all’olio dei colli di Marostica e al pomodoro biologico del Piennolo (12€)
- la cotoletta di vitello alla milanese con panatura di farina di polenta gialla dei Colli Asolani macinata a pietra e patatine fritte (14€)
- il petto di pollo di gallina padovana alla griglia con purea di patate (14€)
- le salse: maionese all’acqua e tomato ketchup fatto in casa
- selezione di dolci della produzione quotidiana del nostro pasticcere (8€).
Siamo attenti anche ad intolleranze ed allergie, basterà comunicarlo entro tempi adeguati alla direzione del Ristorante.
La nostra struttura è dotata di cinque camere doppie alle quali possono essere comodamente aggiunte culla e/o lettini.
Fondamenta Santa Caterina 3, 30142, Venezia, Veneto, Italia