Un posto a Milano è Cucina, Bar e Foresteria all'interno di Cascina Cuccagna, la più interna cascina milanese inserita nel tessuto urbano.
Un posto a Milano nasce nel 2012 con l'ambizioso progetto di poter essere un ponte culturale che nell'immaginario collettivo ricongiunga la città e la campagna. Impegnato in una ricerca di prodotti innanzitutto locale, non vincolata dalle distanze territoriali, ma anzi profondamente legata ai territori d'origine dei prodotti, un posto a Milano si rifornisce direttamente da più di 100 piccole aziende agricole, garantendo ai consumatori la consapevolezza del prodotto e la tracciabilità della materia prima. Questo si esplica in particolare nella salubrità e qualità della materia prima trattata, con particolare attenzione all'offerta dedicata ai più piccoli; il menù prevede piatti pensati appositamente per bambini e poppanti.
I seggioloni del ristorante, le sedie ed i tavolini a misura di bambino, i libri e giochi sempre disponibili, il fasciatoio in bagno e l'offerta della gastronomia per una merenda sana e veloce rendono un posto a Milano il luogo ideale per ospitare i più piccoli ed i loro genitori.