Caldo, caldissimo! Quali armi possiamo abbracciare per cercare di sconfiggere l’ afa? Abbiamo chiesto a Chiara Dri, lnutrizionista di Kid Pass, un consiglio. Lei propone questa ricetta, semplice e gustosissima, ma soprattutto sana. Siete pronti a rinfrescarvi con i ghiaccioli?
I ghiaccioli gi yogurt e frutta
– 500g di yogurt magro naturale o alla frutta
– 200/300g di frutta
– zucchero a piacere (meglio senza)
– degli stampini della forma che più vi piace
Frullate la frutta, aggiungete lo yogurt, mescolate e riempire gli stampini. Fate attenzione a non riempirli fino all’ orlo perché i vostri ghiaccioli aumenteranno di volume.
Mettete queste prelibatezze in freezer per almeno tre ore et voilà, è arrivato il momento di mangiarli. Sentirete che fresco!
Il consiglio: se non avete gli stampi da ghiacciolo potete usare dei semplici bicchierini di plastica in cui infilare degli stecchi di legno per il gelato.
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